Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Mari Mayans

Die Destillerie MarĂ­ Mayans wurde 1858 gegrĂŒndet und hat sich auf die Herstellung regionaler und traditioneller Spirituosen spezialisiert. 1880 zogen die Firma und die Produktion nach Ibiza um.

Lesen Sie hier ausfĂŒhrliche Informationen.
Mari Mayans Hierbas Ibicencas mit KrÀuter - 1 Liter 26% vol

Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen

19,75 €*
Mari Mayans Hierbas Ibicencas - 1 Liter 26% vol

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

20,52 €*
Palo Mari Mayans - 1 Liter 25% vol

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

19,28 €*
Mari Mayans Hierbas Ibicencas - 0,7L 26% vol

Inhalt: 0.7 l (25,66 €* / 1 l)

17,96 €*

MarĂ­ Mayans

Die Marke MarĂ­ Mayans stellt SpezialitĂ€ten aus Ibiza her, die aus den heimischen KrĂ€utern, FrĂŒchten und GewĂŒrzen gewonnen werden. Der Begriff “Hierbas Ibicencas” ist eine geschĂŒtzte Ursprungsbezeichnung und kategorisiert anishaltige, alkoholische GetrĂ€nke, die hauptsĂ€chlich aus KrĂ€utern der Insel Ibiza hergestellt wurden. Diese Tradition besteht bereits seit mehr als 200 Jahren.

Die Geschichte

Die Destillerie von MarĂ­ Mayans wurde etwa 1858 auf Formentera gegrĂŒndet. 1880 wurde die Firma offiziell registriert und stand damals unter der Leitung von Juan MarĂ­ Mayans, einem in der Region fĂŒr sein Wissen um die Destillation sehr bekannten KrĂ€uterkenner. Die Destillerie zog noch wĂ€hrend seiner Leitung nach Ibiza um, wo sie heute von seinen Nachkommen betrieben wird.

Die Produkte im Überblick

Marí Mayans Hierbas Ibicencas mit KrÀutern

Dieser schmackhafte ibizenkische Likör wurde aus den feinen KrĂ€utern Anis, Thymian, Rosmarin und den Schalen von Zitronen und Orangen destilliert. Seine Rezeptur wurde bereits vor ĂŒber 100 Jahren von der Familie Mayans kreiert und hat sich bis heute bewĂ€hrt. Harmonisch abgestimmt zwischen herbal, herb und sĂŒĂŸ eignet sich der MarĂ­ Mayans Hierbas Ibicencas mit KrĂ€utern ideal als Digestif nach einem ausgiebigen Abendessen.

MarĂ­ Mayans Hierbas Ibicencas

Der MarĂ­ Mayans Hierbas Ibicencas ist ein ibizenkischer Likör, der aus einheimischen Pflanzen und KrĂ€utern destilliert wurde. Anis, Thymian, Rosmarin und die Schalen von Zitronen und Orangen verleihen ihm einen ausbalancierten Geschmack, der sĂŒĂŸe Fruchtaromen mit herber WĂŒrze harmonisch vereint. Der Likör wird nach einer 100 Jahre alten Rezeptur hergestellt und vereint Tradition mit modernster Herstellung. Der MarĂ­ Mayans Hierbas Ibicencas eignet sich hervorragend als Digestif.

Palo MarĂ­ Mayans

Der Palo MarĂ­ Mayans wurde mit Extrakten aus Calisaya Quina Chinarinde und Enzian hergestellt. Karamellisierter Zucker sorgt fĂŒr seine charakteristische dunkle und krĂ€ftige FĂ€rbung. Der Name “Palo” bezieht sich auf die Chinarinde, da der Chinarindenbaum in Spanien ebenfalls so genannt wird. Die ursprĂŒnglich sĂŒdamerikanische Pflanze wurde 1632 durch die GrĂ€fin von Chinchon ĂŒber Spanien nach ganz Europa gebracht. Damals wurde die Chinarinde gegen Fieber eingesetzt und gegen Malaria verwendet. Da die Aromen der Chinarinde jedoch sehr bitter sind, wurden Extrakte aus Enzian und Zucker hinzugefĂŒgt, die die Bitterkeit abmildern. Der Palo MarĂ­ Mayans ist ein traditioneller Digestif und mittlerweile ein Kulturgut der Gastronomie auf den Balearen.