Kiwisirup

Das einzigartige Aroma der beliebten Frucht gibt es auch als Sirup.

Die Kiwi wird auch als Chinesische Stachelbeere bezeichnet, da sie auch aus dem Nordosten Chinas stammt. China Italien und Neuseeland sind die Hauptexportländer der beliebten Frucht. In Deutschland galten Kiwis vor allem in den späten 1970er- und frühen 1980er-Jahren als verbreitete Trend-Frucht. Heute sind sie eine typische Importware und vor allem in Obstsalaten beliebt. Ihr Aroma ist fruchtig-süß und exotisch bis tropisch. Ihr einzigartiges Aussehen macht die Frucht zudem beliebt als Garnierung. Während es relativ wenige Liköre mit dem Aroma der Kiwi gibt, so ist der Kiwisirup in der Barszene umso verbreiteter. Der schmackhafte Sirup besitzt das charakteristische Aroma der Kiwi und meist auch eine passende grüne Farbe. Vor allem für exotische Fruchtcocktails eignet sich der Sirup ideal.

Filter