Spirituose auf Tresterbrand-Basis

Tresterbrand weitergedacht.

Als Trester werden die Reste der Weinmaische bezeichnet. Dazu gehören unter anderem: Kerne, Stiele oder Schalen der Weintrauben. Diese Reste werden zum Tresterbrand destilliert und entweder direkt zum Verzehr abgefüllt oder für besondere Spirituosen weiterverwendet. Spirituosen auf Basis von Tresterbrand haben den feinen Geschmack des Tresters, kombiniert mit weiteren edlen Noten. In unserem Online-Shop bieten wir Ihnen eine kleine, sehr feine Auswahl an Spirituosen auf Basis von Tresterbrand. Der italienische Mandorla aus dem Hause Nardini z. B. ist eine exzellente Mischung aus hochwertigem Grappa, ätherischem Bittermandelöl und Sauerkirschdestillat – eine Kombination, die für sich spricht. Ein weiteres Highlight aus Italien ist der Nonino Quintessentia Amaro. In dieser edlen Spirituose vereinen sich feiner Tresterbrand und in Holzfässern gereifter Kräuterlikör. Dieses Geschmackserlebnis dürfen Sie sich nicht entgehen lassen! Wenn Sie gerne einen Tresterbrand trinken, sollten Sie die Spirituosen auf Basis von Tresterbrand unbedingt probieren.

Filter