Mandelsirup

Mandeln verleihen vielen Spirituosen ihren feinen Geschmack von Nüssen und Marzipan.

Der Mandelbaum stammt mit hoher Wahrscheinlichkeit aus Südwestasien, er ist jedoch von der Levante über Nord- und Ost-Anatolien, Süd-Kaukasien, Nord-Irak, Iran bis Süd-Turkmenistan, Kirgisistan und Usbekistan beheimatet. In Deutschland wurden Mandelbäume traditionell in der Vorderpfalz angebaut und die Mandelernte erwerbsmäßig bis etwa 1940 betrieben. Darüber hinaus reift die Mandel in Mitteleuropa in Weinanbaugebieten und wurde vermutlich von den Römern dort eingeführt. Mandeln sind sehr facettenreich und werden für Mandelmilch, Mandelcreme, Marzipan, Öl, Mehl und Mus verwendet. Auch in der Spirituosenwelt ist ihr Aroma sehr beliebt und wird vor allem für einen Marzipangeschmack verwendet. So besitzt auch der Mandelsirup ein feines Nuss-Aroma, welches sanfte Töne von Marzipan aufweist.

Mandeln verleihen vielen Spirituosen ihren feinen Geschmack von Nüssen und Marzipan. Der Mandelbaum stammt mit hoher Wahrscheinlichkeit aus Südwestasien, er ist jedoch von der Levante über... mehr erfahren »
Fenster schließen
Mandelsirup

Mandeln verleihen vielen Spirituosen ihren feinen Geschmack von Nüssen und Marzipan.

Der Mandelbaum stammt mit hoher Wahrscheinlichkeit aus Südwestasien, er ist jedoch von der Levante über Nord- und Ost-Anatolien, Süd-Kaukasien, Nord-Irak, Iran bis Süd-Turkmenistan, Kirgisistan und Usbekistan beheimatet. In Deutschland wurden Mandelbäume traditionell in der Vorderpfalz angebaut und die Mandelernte erwerbsmäßig bis etwa 1940 betrieben. Darüber hinaus reift die Mandel in Mitteleuropa in Weinanbaugebieten und wurde vermutlich von den Römern dort eingeführt. Mandeln sind sehr facettenreich und werden für Mandelmilch, Mandelcreme, Marzipan, Öl, Mehl und Mus verwendet. Auch in der Spirituosenwelt ist ihr Aroma sehr beliebt und wird vor allem für einen Marzipangeschmack verwendet. So besitzt auch der Mandelsirup ein feines Nuss-Aroma, welches sanfte Töne von Marzipan aufweist.


Produktüberblick über die Mandelsirup-Sorten in unserem Online Shop:

Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Giffard Mandel Sirup Orgeat - 1 Liter

Giffard Mandel Sirup Orgeat - 1 Liter

Begonnen hat es 1885. Damals erfand der französische Apotheker Emile Giffard den Menthe-Pastille, einen weißen Pfefferminzlikör, den er wegen der erfrischenden Wirkung der Minze herstellte. Der Likör fand reißenden Absatz, woraufhin der...
1 l
7,34 € *
Ausverkauft
Monin Mandel Orgeat Sirup - 1 Liter

Monin Mandel Orgeat Sirup - 1 Liter

Das Aroma von Mandeln ist vielseitig kombinierbar und macht in zahlreichen Getränken, Desserts und Speisen immer eine gute Figur. Genau dies ist der Grund, warum der Sirup Mandel von Monin sich so großer Beliebtheit erfreut. Er gibt die...
1 l
8,15 € * 8,62 € *
Riemerschmid Mandel Sirup - 0,7L

Riemerschmid Mandel Sirup - 0,7L

Der Riemerschmid Mandel Sirup ist bekannt für seine unvergleichliche Premium-Qualität. Die Sirups des Herstellers sind aufgrund ihres köstlichen und natürlichen Geschmacks und wegen ihres außergewöhnlichen Flaschen-Designs in...
0.7 l (8,56 € * / 1 l)
5,99 € *
Monin Mandel Orgeat Sirup - 0,7L

Monin Mandel Orgeat Sirup - 0,7L

Die Marke Monin ist für ihre ausgesuchten Sirupsorten weithin bekannt. Beim Monin Mandel Sirup handelt es sich um einen echten Orgeat, einem sogenannten Mandelsirup, der insbesondere für die Zubereitung von Cocktails verwendet wird. Bei...
0.7 l (11,29 € * / 1 l)
7,90 € *
Monin Mandel Orgeat Sirup - 0,25L

Monin Mandel Orgeat Sirup - 0,25L

Der Mandel Sirup von Monin ist ohne Frage ein besonders universell einsetzbares Multitalent. Der einzigartige Geschmack von Mandeln passt zu einer sehr großen Bandbreite von Gerichten, Dessert und Getränken. Ein Klassiker für den Monin...
0.25 l (18,92 € * / 1 l)
4,73 € *
Ausverkauft
Maison Meneau Bio Mandelsirup Orgeat - 0,5L

Maison Meneau Bio Mandelsirup Orgeat - 0,5L

Maison Meneau verarbeitet bei der Herstellung von Sirup ausschließlich Zutaten in Bio-Qualität. Der Mandelsirup von Maison Meneau wird in Bordeaux produziert. Bei der Produktion wird Bio-Rohrzucker aus Brasilien und Paraguay verwendet,...
0.5 l (22,42 € * / 1 l)
11,21 € *
Maison Routin Mandel Sirup - 1 Liter

Maison Routin 1883 Mandel Orgeat Sirup - 1 Liter

Der Maison Routin 1883 Mandel Sirup wird von Maison Routin 1883 1883 im französischen Savoyen produziert. Dies liegt in den französischen Alpen. Für den Sirup wird kristallklares Alpenwasser verwendet. Maison Routin 1883 blickt auf eine...
1 l
7,82 € *
Johns Mandel Amaretto Sirup - 0,7L

Johns Mandel Amaretto Sirup - 0,7L

Unter der Leitung der MBG International Premium Brands GmbH aus Paderborn stellt das 1859 in Birmingham gegründete Unternehmen John’s auf die Bar-Szene spezialisierte Sirup-Sorten her. Das Sortiment umfasst mittlerweile zwanzig...
0.7 l (7,04 € * / 1 l)
4,93 € *
Maison Routin 1883 Mandel Orgeat Sirup PET-Flasche - 1 Liter

Maison Routin 1883 Mandel Orgeat Sirup...

Maison Routin Mandel Orgeat Sirup - Die delikate Mandelnote für exzellente gastronomische Kreationen Maison Routin präsentiert stolz seinen hochwertigen Mandel Orgeat Sirup in der praktischen 1-Liter-PET-Flasche, speziell entwickelt für...
1 l
8,11 € *