Das Conalco Magazin
Hier gibt’s Hintergrundwissen rund um Spirituosen – von Absinth bis
Weinbrand. Wir berichten über Herstellung, Handwerk und Herkunft. Ob
traditionsreich oder trendig, mild oder hochprozentig – wir nehmen
alles unter die Lupe und haben natürlich auch schon einiges für Euch
probiert!
Jetzt entdecken, mitlesen, mitgenießen. Viel Spaß beim Schmökern!
Bianca, Barrique oder Riserva? Die Reifung und Farben von Grappa erklärt
Grappa Sortenrein oder Cuvée? Der große Geschmacks-Vergleich (Moscato, Amarone & Co.)
Grappa-Regionen erklärt: Warum das Trentino und Friaul das Herz der Produktion sind
Grappa als Geschenk: Besondere Flaschen und edle Designs für Genießer
Grappa: Was die geografische Angabe wirklich bedeutet
Alkoholfreie Winterdrinks: Die besten Alternativen zu Rum, Amaretto und Glühwein
Hot Aperol, Glögg & Co.: Die besten Glühwein-Alternativen im Vergleich
Die besten Glühweine 2025: Unsere Top-Empfehlungen für den Winter
Geografische Angabe Brandy de Jerez: Herkunft, Qualität und Besonderheiten erklärt
Welcher Brandy ist der beste? Großer Test & Vergleich 2025
Geografische Angabe bei Irish Cream: Herkunft, Kontrolle, Qualität
Genever: Die geschützte geografische Angabe – Was Sie wissen müssen
Armagnac und Cognac: Was sie unterscheidet
Armagnac: Mehr als nur ein Weinbrand – Die geografische Angabe erklärt