Das Conalco Magazin
Hier gibt’s Hintergrundwissen rund um Spirituosen – von Absinth bis
Weinbrand. Wir berichten über Herstellung, Handwerk und Herkunft. Ob
traditionsreich oder trendig, mild oder hochprozentig – wir nehmen
alles unter die Lupe und haben natürlich auch schon einiges für Euch
probiert!
Jetzt entdecken, mitlesen, mitgenießen. Viel Spaß beim Schmökern!
Grappa für Einsteiger: Die besten Stilrichtungen für den ersten Kauf
Was ist Grappa? Herstellung, Rohstoffe und Brennverfahren erklärt
Grappa richtig trinken: Glaswahl, Temperatur und typische Fehler
Bianca, Barrique oder Riserva? Die Reifung und Farben von Grappa erklärt
Grappa Sortenrein oder Cuvée? Der große Geschmacks-Vergleich (Moscato, Amarone & Co.)
Grappa-Regionen erklärt: Warum das Trentino und Friaul das Herz der Produktion sind
Grappa als Geschenk: Besondere Flaschen und edle Designs für Genießer
Grappa: Was die geografische Angabe wirklich bedeutet
Alkoholfreie Winterdrinks: Die besten Alternativen zu Rum, Amaretto und Glühwein
Hot Aperol, Glögg & Co.: Die besten Glühwein-Alternativen im Vergleich
Die besten Glühweine 2025: Unsere Top-Empfehlungen für den Winter
Geografische Angabe Brandy de Jerez: Herkunft, Qualität und Besonderheiten erklärt
Welcher Brandy ist der beste? Großer Test & Vergleich 2025
Geografische Angabe bei Irish Cream: Herkunft, Kontrolle, Qualität