Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Integro

Integro ist eine italienische Weinmarke, die ihre Weine mit Bio-QualitĂ€t in der sĂŒditalienischen Region Apulien herstellt. Der Name des Herstellers leitet sich von der Herstellungsweise und Unternehmensphilosophie ab: der Wein wird integriert, wodurch er besonders ökologisch hergestellt wird und einen ausgesprochen natĂŒrlichen geschmack besitzt.

Lesen Sie hier ausfĂŒhrliche Informationen.
Integro Primitivo Puglia IGP Bio Rotwein - 0,75L 14,5% vol

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Inhalt: 0.75 l (10,84 €* / 1 l)

8,13 €*

Integro

Integro wird von “The Wine People SRL” aus Trento in Italien vertrieben und exportiert. TWP ist ein Unternehmen aus Spezialisten wie Winzern, Önologen, Technikern und Managern, die sich die Leidenschaft fĂŒr Wein zur Berufung gemacht haben. TWP ĂŒbernimmt Produktdesign, Produktion, Logistik und Kundenbetreuung und beliefert die verschiedenen VertriebskanĂ€le.

Das Unternehmen

TWP entstand durch die beiden Unternehmer Stefano Girelli und Peter Kosten, die ihre insgesamt ĂŒber 30 Jahre Erfahrung fusionierten, um den Markt fĂŒr italienische Weine zu verbessern und zu erweitern. Zu den Marken von TWP gehört auch Integro, die sich auf BIO-Rotweine spezialisiert hat. Sie werden aus Trauben gewonnen, die in Apulien angebaut werden. Das vorherrschende Mikroklima der Region im SĂŒdosten Italiens verleiht den Trauben ein charaktervolles und komplexes Aroma. Der Weinanbau von Integro wird rein biologisch und die Herstellung komplett vegan ausgefĂŒhrt. Integro steht fĂŒr eine bestmögliche Harmonie mit der Natur.

Die Produkte im Überblick

Integro Primitivo Puglia IGP Bio Rotwein

Bei dem Integro Primitivo Puglia IGP Bio Rotwein handelt es sich um einen hochwertigen italienischen Wein aus Primitivo-Trauben. Diese stammen aus den Regionen San Donaci, der Halbinsel Salento und Apulien. Der Integro Primitivo Puglia ist dementsprechend ausgesprochen reichhaltig, körperreich und komplex. Die Trauben werden in den frĂŒhen Morgenstunden der letzten Augustwoche geerntet. Sie werden anschließend entrappt und bei kontrollierter Temperatur von 22-24°C fĂŒr 8-10 Tage vergoren. Nach der Reifung erfolgt die Fermentation bei 22-24°C fĂŒr 8-10 Tage, wobei die Remontage tĂ€glich durchgefĂŒhrt wird. Die malolaktische GĂ€rung erfolgt spontan, unmittelbar nach der alkoholischen GĂ€rung. Der Integro Primitivo Puglia besitzt eine leuchtende, rubinrote FĂ€rbung mit violetten Reflexen. Sein Aroma ist ausgeprĂ€gt und vereint die Nuancen von Veilchen, Sauerkirschen und Brombeeren mit feinen GewĂŒrznoten und einem Hauch von Rauch. Sein Charakter ist samtig und gut ausbalanciert. Der Integro Primitivo Puglia IGP Bio Rotwein ist ein idealer Begleiter zu rotem Fleisch, gebratenem Lamm, Pastagerichten mit Tomatensauce und herzhaften GemĂŒsesuppen.