CanaRio

Rio de Janeiro ist zwar nicht die Hauptstadt Brasiliens, aber das HerzstĂŒck des Landes. Nicht weit von der pulsierenden Metropole entfernt erstreckt sich die grĂŒne Landschaft des Estado do Rio. Der CanaRio Cachaça stammt aus eben diesem brasilianischen Bundesstaat. Cachaça als brasilianische SpezialitĂ€t aus gebranntem Zuckerrohr vereint die beflĂŒgelte und leidenschaftliche Lebensart der Brasilianer mit den aromatischen und exotischen Aspekten der geheimnisvollen WĂ€lder des Amazonasgebiets.
Lesen Sie hier ausfĂŒhrliche Informationen.Fazenda Soledade Destillerie
Die Destillerie Fazenda Soledade hat ihren Sitz nicht weit von Rio de Janeiro entfernt und stellt den CanaRio Cachaça aus feinstem Zuckerrohr her. GegrĂŒndet wurden die Destillerie und der dazugehörige landwirtschaftliche Betrieb im Jahr 1827. Noch heute befindet sich beides im Familienbesitz. Noch fast 200 Jahre spĂ€ter widmen sich die Angehörigen der Herstellung von hochwertigem Premium-Cachaça.
Die Destillerie
Die Destillerie Fazenda Soledade hat ihren Sitz nicht weit von Rio de Janeiro entfernt und stellt den CanaRio Cachaça aus feinstem Zuckerrohr her. GegrĂŒndet wurden die Destillerie und der dazugehörige landwirtschaftliche Betrieb im Jahr 1827. Noch heute befindet sich beides im Familienbesitz. Noch fast 200 Jahre spĂ€ter widmen sich die Angehörigen der Herstellung von hochwertigem Premium-Cachaça.
Die Herstellung
FĂŒr die Herstellung des CanaRio wird ausschlieĂlich frischer Zuckerrohrsaft verwendet. Dieser stammt von den eigens angebauten Pflanzen, die nach einem einjĂ€hrigen Wachstum von Hand geerntet werden. Das HerzstĂŒck der Pflanzen wird sorgfĂ€ltig vom Rest getrennt und innerhalb von 24 Stunden gepresst und vergoren. Der entstandene Saft wird anschlieĂend destilliert und mit dem frischen Wasser einer Bergquelle vermischt. Dank dem reinen Wasser besitzt der CanaRio einen besonders weichen Charakter.
Die Produkte im Ăberblick
CanaRio Cachaça
Der CanaRio Cachaça ist das Ergebnis eines mehrstĂŒndigen und sorgfĂ€ltigen Herstellungsverfahrens, bei dem nur hochwertiger Zuckerrohrsaft destilliert wird. In zwei Schritten erfolgt die Destillation traditionell in Kupferkesseln und mit der Zugabe von frischem Bergquellwasser. Der weiche Charakter des CanaRio Cachaças wird durch den harmonischen Geschmack von feinem Zuckerrohr und milden GewĂŒrzen unterstrichen. Die weichen Noten von fruchtiger Banane und hochwertigem Alkohol gleichen die zarte SĂŒĂe aus. Der CanaRio Cachaça kann sowohl pur serviert als auch fĂŒr Cocktails und Longdrinks verwendet werden.