Giffard Melone Sirup - 1 Liter

Giffard Melone Sirup - 1 Liter
Kurzinfo zu Art.-Nr.: 17507
  • Ideal für Cocktails oder mit Wasser verdünnt
  • Mit dem Aroma tropischer Melonen
  • Auch für die Zubereitung von Dessert und Eis geeignet
  • Profiqualität mit einfacher Handhabung
8,60 € *
Inhalt: 1 l

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-3 Tage / Lagerbestand: 18

Produktinformationen zum Artikel Giffard Melone Sirup

PDF Artikelpass lesen

  • Name: Giffard Melone Sirup
  • Verkehrsbezeichnung: Sirup

  • Flascheninhalt (Nettofüllmenge): 1 Liter
  • Zutaten: Zucker, Wasser, Melonen-Aroma, Stabilisator: Gummi arabicum, Stabilisator E445, Farbstoffe E110 und E129.
  • Hinweise zur Aufbewahrung und Verwendung: Melonensaftgehalt: mindestens 13%. E129 und E110 können Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Grundstoff 1 zu 8
  • Zusatzstoffe: mit Farbstoffe E110 und E129; mit Stabilisator E445
  • Ursprungsland: Frankreich
  • Lebensmittelunternehmer: GIFFARD, CS 30037, 49241 AVRILLE CEDEX, FRANKREICH
  • Versandkostenfrei: Ab 12 Stück zahlen Sie keine Versandkosten. (Bestellungen ab 100€ Warenwert sind versandkostenfrei).
  • Verknüpfte EAN-Codes: 3180293502157


Durchschnittliche
Nährwerte
pro 100 ml
Energie1390 kJ / 327 kcal
Fett0 g
davon:
- gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate81 g
davon:
- Zucker81 g
Eiweiß0 g
Salz0 g

Ähnliche Artikel:

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertungen (0)
Für diesen Artikel liegen noch keine Bewertungen vor Bewertung schreiben
Bewertung schreiben
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Informationen zur Marke Giffard

Sirupsorten von Giffard

Nun haben sie die Wahl, entweder über den untenstehenden Link die einzelnen Produkte aufrufen und filtern, oder aber sie benutzen unsere praktische Übersicht um die wichtigsten Sorten zu finden. Über den Filter finden Sie noch ein paar wenige Sorten mehr. 


Giffard logoDie Marke Giffard existiert dank des Apothekers Émile Giffard, der im Jahr 1875 bei seiner Forschung feststellte, dass Minze ideal für die Likörherstellung geeignet ist. Er kreierte eine Menthe-Pastille und stieg auf die Spirituosenherstellung um. Dank seiner Arbeit entstand das französische Familienunternehmen Giffard. Heute besitzt das Unternehmen eine der umfangreichsten Produktpaletten von Likören und Sirups und ist aus der Barszene kaum wegzudenken.