Giffard Kirsche Sirup Cerise - 1 Liter

Giffard Kirsche Sirup Cerise - 1 Liter
Kurzinfo zu Art.-Nr.: 17502
  • Kategorie: Kirschsirup
  • Topseller bei Conalco
8,86 € *
Inhalt: 1 l

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-3 Tage / Lagerbestand: 40

Produktinformationen zum Artikel Giffard Kirsche Sirup Cerise

PDF Artikelpass lesen

  • Name: Giffard Kirsche Sirup Cerise
  • Verkehrsbezeichnung: Sirup

  • Flascheninhalt (Nettofüllmenge): 1 Liter
  • Zutaten: Zuckersirup, Wasser, Kirsch-Aroma, Säuerungsmittel E330, Farbstoff E163.
  • Zusatzstoffe: mit Säuerungsmittel E330; mit Farbstoff E163
  • Ursprungsland: Frankreich
  • Lebensmittelunternehmer: GIFFARD, CS 30037, 49241 AVRILLE CEDEX, FRANKREICH
  • Versandkostenfrei: Ab 12 Stück zahlen Sie keine Versandkosten. (Bestellungen ab 100€ Warenwert sind versandkostenfrei).
  • Verknüpfte EAN-Codes: 3180297307314


Durchschnittliche
Nährwerte
pro 100 ml
Energie1329 kJ / 318 kcal
Fett<0,1 g
davon:
- gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate73,4 g
davon:
- Zucker73,4 g
Eiweiß<0,1 g
Salz<0,005 g

Ähnliche Artikel:

5 / 5
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertungen (5)
5 / 5 Durchschnittliche Bewertung Bewertung schreiben
Bewertung schreiben
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

5 / 5 Punkte
Sehr lecker und sehr zu empfehlen!

Schmeckt hervorragend und ist sehr stark.

5 / 5 Punkte
Produkt ist sehr gut sowie auch der

Produkt ist sehr gut sowie auch der Preis

5 / 5 Punkte
Meine erste Wahl

Ausgewogen, Sehr guter Geschmack

5 / 5 Punkte
empehlenswert

top sehr gut

5 / 5 Punkte
gut

gut

Informationen zur Marke Giffard

Sirupsorten von Giffard

Nun haben sie die Wahl, entweder über den untenstehenden Link die einzelnen Produkte aufrufen und filtern, oder aber sie benutzen unsere praktische Übersicht um die wichtigsten Sorten zu finden. Über den Filter finden Sie noch ein paar wenige Sorten mehr. 


Giffard logoDie Marke Giffard existiert dank des Apothekers Émile Giffard, der im Jahr 1875 bei seiner Forschung feststellte, dass Minze ideal für die Likörherstellung geeignet ist. Er kreierte eine Menthe-Pastille und stieg auf die Spirituosenherstellung um. Dank seiner Arbeit entstand das französische Familienunternehmen Giffard. Heute besitzt das Unternehmen eine der umfangreichsten Produktpaletten von Likören und Sirups und ist aus der Barszene kaum wegzudenken.