Kunden kauften auch

Topseller
Angostura Bitters - 44,7% vol - (0,2L)
Angostura Bitters - 0,2L 44,7% vol

Inhalt: 0.2 l (70,75 €* / 1 l)

14,15 €*
Topseller
Monkey 47 Gin - 0,5L 47% vol
Monkey 47 Gin - 0,5L 47% vol

Inhalt: 0.5 l (65,50 €* / 1 l)

32,75 €*
Topseller
Angostura Orange 0,1
Angostura Orange Bitters - 0,1L 28% vol

Inhalt: 0.1 l (102,80 €* / 1 l)

10,28 €*
Barsol Primero Quebranta - 0,7L 41,3% vol
Barsol Primero Quebranta - 0,7L 41,3% vol

Inhalt: 0.7 l (29,46 €* / 1 l)

20,62 €*
Mit dem natürlichen Eiweißpulver von Barsol können Sie viele Cocktail-Klassiker nun nach dem Originalrezept herstellen. Cocktails wie Whisky Sour, Pisco Sour oder Silver Fizz besitzen als Zutat Eiweiß. Bei diesem Eiweißpulver handelt es sich um natürliches Trockeneiweiß, also Eiweiß dem das Wasser entzogen wurde. Mit diesem Eiweißpulver können Sie sich also für die nächsten Cocktail-Partys das Aufschlagen und Auftrennen von Eiern sparen.

  • Name: Natürliches Eiweißpulver für Cocktails 330g
  • Verkehrsbezeichnung: Hühnereiweißpulver
  • Zutaten: Hühnereiweißpulver
  • Allergene: Kann Spuren von Milch und Gluten enthalten.
  • Hinweise zur Aufbewahrung und Verwendung: Anwendungshinweis: Eiweißpulver immer als letzte Zutat in den Shaker / Mixer geben, damit es sich perfekt löst. Der Salzgehalt ist ausschließlich auf natürlich vorkommendes Natrium zurückzuführen. Die Eier stammen aus KAT-Bodenhaltung.
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Lebensmittelunternehmer: Perola GmbH, Schnieglinger Str. 245, 90427 Nürnberg, Deutschland
  • Versandkostenfrei: Ab 5 Stück zahlen Sie keine Versandkosten. (Bestellungen ab 100€ Warenwert sind versandkostenfrei).

Durchschnittliche
Nährwerte
pro 100 g
Energie1573 kJ / 376 kcal
Fett0 g
davon:
- gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate4,47 g
davon:
- Zucker4,47 g
Eiweiß82,4 g
Salz3,1 g
Alkoholgehalt: bis 15%
Land: Deutschland

4 von 4 Bewertungen

3.13 von 5 Sternen


25%

25%

25%

0%

25%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


19. Juli 2022 14:15

Ausgezeichnete Frisch-Ei-Alternative

Das Pulver löst sich rückstandslos auf, ist geschmacklos und macht eine hervorragende Konsistenz und Schaumkrone. Man muss zwei Dinge beachten: 1. Das Pulver muss als allerletztes in den Shaker, wenn alles inkl. Eis schon drin ist. 2. Das erste Shaken muss mit Eiswürfeln geschehen, Dry Shaken also immer als zweiter Schritt, nicht umgekhert. Endlich sind Sours nicht mehr nur was für hohe Feiertage, wenn man ausnahmsweise mal bereit ist, mit Frisch-Ei herumzuhantieren. Für mich unverzichtbar in der Homebar!

29. Januar 2024 16:28

Perfekt!

Perfekt!

13. August 2022 11:31

Für Cocktails mit Einschränkungen brauchbar.

Das Pulver löst sich schwer auf, schmeckt dann aber fast wie echtes Einweiß. Es fehlt eine genauere Anweisung, wie man das Pulver verwenden soll.

29. Dezember 2021 21:11

Löst sich leider sehr schlecht auf

Hatte das Pulver aufgrund einer guten Bewertung auf einem Blog gekauft, weil ich einen haltbaren und brauchbaren Ersatz für frisches Eiweiß gesucht habe. Leider löst sich das Pulver sehr schlecht bis gar nicht auf. selbst, als ich es durch ein Sieb gestrichen habe, hatte ich immer noch große Stückchen in meinem Drink - eine Schaumkrone ist ebenfalls nicht entstanden. Kann von einem Kauf nur abraten - dann doch lieber frische Bio-Eier nehmen.