Anis Chinchon Seco - 1 Liter 43% vol

Anis Chinchon Seco - 1 Liter 43% vol
Kurzinfo zu Art.-Nr.: 25573
  • trockener Anislikör aus Spanien
  • ausschließlich aus natürlichen Zutaten
  • idealer Aperitif oder Digestif
15,58 € *
Inhalt: 1 l

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-3 Tage / Lagerbestand: 12

Varianten:

Dulce Seco

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Produktinformationen zum Artikel Anis Chinchon Seco

Beim Anis Chinchon Seco handelt sich um die trockene Variante des Anislikörs des Hauses Chinchon. Diese wird genau so wie die süße Variante durch das traditionelle Pot Stil Verfahren destilliert. Am Gaumen entwickelt dieser Anislikör ein trockenes und intensives Anisaroma.

  • Name: Anis Chinchon Seco
  • Verkehrsbezeichnung: Likör

  • Alkoholgehalt: 43% vol
  • Flascheninhalt (Nettofüllmenge): 1 Liter
  • Zutaten: Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich.
  • Ursprungsland: Spanien
  • Lebensmittelunternehmer: Gonzales Byass S.A., C/Manuel Maria Gonzales 12, 11403 Jerez de la Frontera, Spanien
  • Versandkostenfrei: Ab 7 Stück zahlen Sie keine Versandkosten. (Bestellungen ab 100€ Warenwert sind versandkostenfrei).
  • Verknüpfte EAN-Codes: 8410023172264

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5 / 5 Punkte
Der Beste!

Unschlagbar, der beste Anis der Welt! Staubtrocken, auch gut zum Mischen mit der süßen Variante.

4 / 5 Punkte
Guter Anis.

Guter Anis zu fairem Preis. Neben dem "del mono" der beste und beliebteste in Spanien. Welchen man vorzieht hängt wohl von Geschmack und Tagesform ab, Fairer Preis für Deutschland.

5 / 5 Punkte
Klar, ehrlich und trocken.

Der einzig wahre Anis aus Spanien und deutlich besser als der Affe!
Traditionell mische ich ihn ca. 1:1 mit dem süßen Pendant aus dem Hause Chinchón, denn den Anis Medio halbsüß habe ich nur einmal im Regal einer Shoppingmall in Mexico City gesehen und dann nie wieder.
Auch der Chinchón Extra Seco bzw. Chinchón Seco Especial ist ein interessantes Getränk und angesichts seiner 75 Prozent Alkoholgehalt erlaubt sich manch Wirt den Scherz, die Flasche beim Gast auf dem Tisch zu belassen.