Kurzinfo zu Art.-Nr.: 10565 | |
---|---|
|
|
Scotch Whisky (geschützte geografische Angabe) |
|
77,15 € *
Inhalt:
0.7 l
(110,21 € *
/ 1 l)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1-3 Tage / Lagerbestand: 6
Was Kunden neben Aberlour 16 Jahre Double interessiert:
Promoted Product
Produktinformationen zum Artikel Aberlour 16 Jahre Double Cask Matured Highland Single Malt Scotch Whisky
Die Brennerei Aberlour ist alt und traditionell. Denn sie wurde bereits 1879 von James Fleming gegründet. Leider zerstörte ein Feuer 1898 große Teile der Anlage; doch was möglich war, blieb erhalten und wurde nur technisch modernisiert. Seit 1975 gehört die Destillerie dem Pernod-Ricard-Konzern. Dessen Tochterfirma Chivas Brothers obliegt seither die Brennerei Aberlour. Gelegen ist diese in der bekannten Whisky-Region Speyside, die als „Land des Wassers“ bezeichnet wird. Die Flüsse, die sich durch das Hochland winden, fließen Richtung Nordsee und sind von klarer, sauberer Qualität. Auch eignet sich das umliegende Gelände zum Anbau von Gerste.
Der Whisky von Aberlour hat schon viele Auszeichnungen erhalten. Daran ist die gleichbleibend hohe Qualität zu erkennen, die diesen Whisky auszeichnet.
- Name: Aberlour 16 Jahre Double Cask Matured Highland Single Malt Scotch Whisky
Verkehrsbezeichnung: Whisky
- Geografische Angabe: Scotch Whisky
- Alkoholgehalt: 40% vol
- Flascheninhalt (Nettofüllmenge): 0,7 Liter
- Zutaten: Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich.
- Zusatzstoffe: mit Farbstoff
- Ursprungsland: Schottland
- Lebensmittelunternehmer: Pernod Ricard Deutschland GmbH, Habsburgerring 2, 50674 Köln, Deutschland
- Versandkostenfrei: Ab 2 Stück zahlen Sie keine Versandkosten. (Bestellungen ab 100€ Warenwert sind versandkostenfrei).
- Verknüpfte EAN-Codes: 4005971387057, 5000299298022
Habe schon viele Malt Whiskysorten getestet. Komme aber immer auf Aberlour 16 Jahre zurück. Er schmeckt perfekt, nicht zu rauchig, einfach gut!
Bin leidenschaftlicher Single Malt Trinker. Habe Aberlour durch Zufall entdeckt und komme immer wieder auf diesen exzellenten Whisky zurück. Aber nur auf denden 16 Jahre alten Whisky. Ganz wichtig, 2 Tropfen Wasser ("angeltears") dazugeben und der Geschmack entfaltet sich noch intensiver. Er "explodiert" förmlich im Mund.