Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktgalerie überspringen

Empfehlungen

Pastis des Alpes - 0,7L 45% vol

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Inhalt: 0.7 l (30,67 €* / 1 l)

21,47 €*
Gin Heol an Oriant 1672 - 0,7L 42% vol

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Inhalt: 0.7 l (53,04 €* / 1 l)

37,13 €*
Genepi l'Ancienne - 0,7L 40% vol

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Inhalt: 0.7 l (32,46 €* / 1 l)

22,72 €*
Saluti Limoncello - 0,7L 31% vol

Durchschnittliche Bewertung von 3.8 von 5 Sternen

Inhalt: 0.7 l (28,56 €* / 1 l)

19,99 €*
(5% gespart)
Topseller
Elixir de Castro - 0,7L 25% vol

Durchschnittliche Bewertung von 4.5 von 5 Sternen

Inhalt: 0.7 l (27,13 €* / 1 l)

18,99 €* 19,99 €* (5% gespart)

Hapusa Himalayan Dry Gin – Wacholder aus luftigen Höhen

Der Hapusa Himalayan Dry Gin ist der erste Gin, der mit echtem Himalaya-Wacholder destilliert wird – benannt nach dem Sanskrit-Wort „Hapusa“ für Wacholder. Hergestellt wird er in Indien von Nao Spirits & Beverages und spiegelt die Aromenvielfalt der Region wider: exotisch, würzig, erdig und doch klar im Profil. In der 0,7 Liter Flasche mit 43 % vol. ist er ein modernes Produkt mit tiefer Verwurzelung in regionaler Natur und Geschichte.

Indien im Glas

Für den Hapusa Gin kommen ausschließlich Zutaten zum Einsatz, die in Indien beheimatet sind. Neben Himalaya-Wacholder sorgen Koriandersamen, Kurkuma, Ingwer, Mango, Kardamom, Mandeln und die seltene Zitrusfrucht Gondhoraj für ein intensives, aromatisch komplexes Geschmacksbild. Die Herstellung erfolgt in kleinen Chargen mit viel Handarbeit und einem klaren Anspruch an Qualität und Authentizität.

Erdig-würzige Aromenreise

In der Nase erinnert der Gin an einen Spaziergang durch einen feuchten Nadelwald. Am Gaumen zeigen sich klassische Wacholdernoten, kombiniert mit Koriander, Ingwer und der süßen Fruchtigkeit von Mango. Der Abgang ist trocken, würzig und warm, mit Noten von Kurkuma, Kardamom und frischer Wurzelwürze. Ein Gin für Entdecker – und für alle, die gerne über den Tellerrand probieren.

Servieridee: Himalayan Gin Sour

Für einen aromatisch ausgewogenen Drink empfehlen wir einen Gin Sour mit regionalem Twist: 5 cl Hapusa Gin, 3 cl frischer Limettensaft, 2 cl Zuckersirup, kräftig shaken – optional mit einem Spritzer Mango-Püree. Auf Eis servieren und mit einer Prise Kurkuma oder getrockneter Orangenzeste garnieren.



  • Name: Hapusa Himalayan Dry Gin
  • Verkehrsbezeichnung: London Dry Gin
  • Alkoholgehalt: 43% vol
  • Flascheninhalt (Nettofüllmenge): 0,7 Liter
  • Zutaten: Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich.
  • Ursprungsland: Indien
  • Lebensmittelunternehmer: Haromex Development GmbH, Weihersfeld 45, 41379 Brüggen, Deutschland
  • Versandkostenfrei: Ab 3 Stück zahlen Sie keine Versandkosten. (Bestellungen ab 100€ Warenwert sind versandkostenfrei).
  • Verknüpfte EAN-Codes: 8908009319012
Land: Indien
Neu: Neu bei Conalco
0 /5

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen


0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.