Giffard Weiße Schokolade Sirup - 1 Liter

Giffard Weiße Schokolade Sirup - 1 Liter
Kurzinfo zu Art.-Nr.: 4918
  • Kategorie: Schoko-Sirup
  • Topseller bei Conalco
8,76 € *
Inhalt: 1 l

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-3 Tage / Lagerbestand: 12

Produktinformationen zum Artikel Giffard Weiße Schokolade Sirup

PDF Artikelpass lesen

  • Name: Giffard Weiße Schokolade Sirup
  • Verkehrsbezeichnung: Sirup

  • Flascheninhalt (Nettofüllmenge): 1 Liter
  • Zutaten: Zucker, Wasser, Aromen, natürliches Kakao Aroma.
  • Ursprungsland: Frankreich
  • Lebensmittelunternehmer: GIFFARD, CS 30037, 49241 AVRILLE CEDEX, FRANKREICH
  • Versandkostenfrei: Ab 12 Stück zahlen Sie keine Versandkosten. (Bestellungen ab 100€ Warenwert sind versandkostenfrei).
  • Verknüpfte EAN-Codes: 3180293500375


Durchschnittliche
Nährwerte
pro 100 ml
Energie1404 kJ / 330 kcal
Fett0 g
davon:
- gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate82 g
davon:
- Zucker82 g
Eiweiß0 g
Salz0 g

Ähnliche Artikel:

5 / 5
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertungen (2)
5 / 5 Durchschnittliche Bewertung Bewertung schreiben
Bewertung schreiben
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

5 / 5 Punkte
TOP Sirup

Haben diesen Sirup in eine Cappuccino getrunken als flavor ..... absolut zum empfehlen... geschmacklich einer der besten den ich kenne... und hab schon viele probiert

5 / 5 Punkte
aromatisch und sehr ergiebig

Sehr kräftiger und aromatischer Sirup (für weiße Schokolade jedenfalls, die ist ja von natur aus etwas milder im Geschmack).
Die Flasche hält sehr sehr lange.

Informationen zur Marke Giffard

Sirupsorten von Giffard

Nun haben sie die Wahl, entweder über den untenstehenden Link die einzelnen Produkte aufrufen und filtern, oder aber sie benutzen unsere praktische Übersicht um die wichtigsten Sorten zu finden. Über den Filter finden Sie noch ein paar wenige Sorten mehr. 


Giffard logoDie Marke Giffard existiert dank des Apothekers Émile Giffard, der im Jahr 1875 bei seiner Forschung feststellte, dass Minze ideal für die Likörherstellung geeignet ist. Er kreierte eine Menthe-Pastille und stieg auf die Spirituosenherstellung um. Dank seiner Arbeit entstand das französische Familienunternehmen Giffard. Heute besitzt das Unternehmen eine der umfangreichsten Produktpaletten von Likören und Sirups und ist aus der Barszene kaum wegzudenken.