Kurzinfo zu Art.-Nr.: 4579 | |
---|---|
|
|
Was Kunden neben Giffard Maracuja Sirup interessiert:
Promoted Product
Produktinformationen zum Artikel Giffard Maracuja Sirup Fruit de la Passion
Mit dem Likör fing es an, doch weitere Produkte folgten schnell auf den Bestseller. Heute ergänzen hochwertige Sirupe das Portfolio von Giffard. Der Giffard Maracuja Sirup ist eines der beliebten Produkte. Ein frischer exotischer Geschmack zeichnet den Giffard Maracuja Sirup aus. Kombinieren Sie den Maracuja Sirup mit kaltem Mineralwasser oder gekühlter Limonade – vor allem im Sommer eine herrliche Erfrischung. Sind Sie Rumliebhaber ist der Giffard Maracuja eine perfekte Ergänzung zu einem guten weißen Rum. Ein Cocktail kombiniert aus Rum und dem Maracuja Sirup ergibt ein geschmacklich hervorragendes Mischgetränk mit karibischem Flair. Sind Sie auf der Suche nach einem erfrischenden Sirup, liegen Sie mit dem Giffard Maracuja Sirup genau richtig!
- Name: Giffard Maracuja Sirup Fruit de la Passion
Verkehrsbezeichnung: Sirup
- Flascheninhalt (Nettofüllmenge): 1 Liter
- Zutaten: Zucker, Wasser, natürliches Maracuja Aroma, Maracujasaftkonzentrat, Säuerungsmittel E330, Farbstoffe E150a, E110, E102, Stabilisator: Gummi arabicum, Stabilisator E445.
- Hinweise zur Aufbewahrung und Verwendung: Maracujasaftgehalt: mindestens 10%. E110, E102: Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.
- Zusatzstoffe: mit Säuerungsmittel E330; mit Farbstoffen E150a, E110 und E102; mit Stabilisator E445
- Ursprungsland: Frankreich
- Lebensmittelunternehmer: GIFFARD, CS 30037, 49241 AVRILLE CEDEX, FRANKREICH
- Versandkostenfrei: Ab 13 Stück zahlen Sie keine Versandkosten. (Bestellungen ab 100€ Warenwert sind versandkostenfrei).
- Verknüpfte EAN-Codes: 3180297007016
Giffard der einzige wahre Cocktail Sirup. Alles andere ist nur Zuckerwasser.
Gute Qualität
sehr gut und ergiebig
Fruchtig süß. Ein sehr leckeres sirub
Lecker und gute Preis-Leistung
Schon eine gefühlte Ewigkeit suche ich nach bezahlbaren und doch trinkbaren Sirups. Sehr fruchtig und ergiebig.