Distilled Dry Gin - prägender Geschmack aus dem Schwarzwald
Der Distilled Dry Gin verdankt seinem speziellen Geschmack verschiedenen im Schwarzwald beheimaten „Botanicals“ wie bspw.: Wacholder . Weiterhin beinhaltet dieser besondere Gin zur Verfeinerung die folgenden Zutaten: Angelikawurzel, Koriander, Zitrusfruchtschalen, Holunderblüten, Lavendel und Hibikus. Ein Hauch von Exotik wird diesem Produkt vor allem durch die fruchtige Frische der Kaffirlimette und dem besonderen Zusatz der Wurzel der gemeinen Wegwarte verliehen.
WitchHill Whisky - Der erste Single Cask Malt Whisky aus dem Schwarzwald
Bereits seit 2012 hat sich Axel Baßler der Herstellung von Whisky gewidmet. Mit einer Reifezeit von mindestens 3 Jahren wird dieser Whisky in Eichenfässern gelagert, bevor er seinen unverwechselbaren Geschmack entfaltet. Im Vergleich zu einem schottischen Whiskey, der eher rauchig schmeckt, zeichnet sich dieser durch eine fruchtige Milde aus.