Die neue Serie "Local Barley" bringt den 10 jährigen Single Malt. Wir haben den schottischen Whisky genauer unter die Lupe genommen.

Springbank Local Barley 11 Jahre

In der Campbeltown Brennerei werden drei Malt Whisky-Marken produziert. Eine davon ist Springbank, welche ein Kernsortiment von 5 Single-Malt-Whiskys anbietet. Alle tragen eine Altersangabe in Jahren, welche die Reifezeit in Jahren auf Eichenfässern widerspiegelt. Mit dem 11jährigen Local Barley kommt nun eine junge, kräftige und streng limitierte Sonderabfüllung auf den Markt.
Der Burgundy Wood 12 Jahre Single Malt Scotch Whisky ist der jüngste Sproß aus der Campbeltown Brennerei. Wie immer streng limitiert und traditionell ohne Kältefiltration und Zusatz von Farbstoffen erwartet uns aus dem Westen Schottlands ein besonders Kleinod. Wir haben etwas hinter die Kulissen des neuen Springbanks geschaut und haben das wichtigste dazu für Euch zusammengefasst.